英超海报 英超海报 EN 搜索
Menu
> >
東進服務器密碼機:以領先技術守護數據安全

來源:本站  日期:2019-4-17  點擊

前幾天,豐田汽車公布了其日本主辦事處服務器攻擊事件。黑客入侵了其IT系統,并訪問了幾家銷售子公司多達310萬名客戶的數據。面對信息安全的復雜性和挑戰,東進技術憑借在信息安全領域的深厚積淀,自主研發了東進服務器密碼機,有效?;た突У氖蒞踩?。

服務器密碼機-透明背景圖.png

圖:東進服務器密碼機

近年來,隨著互聯網的迅速發展,網絡安全面臨著嚴峻的挑戰,一些惡意的服務器攻擊行為也層出不窮,尤其是一些處于特殊行業,例如金融、電子商務、銀行等,黑客攻擊服務器獲取數據或謀取利益,使得客戶遭受重大的損失。

 信息安全事關國家、企業和個人安全,核心技術、設備的自主可控和安全可信勢在必行。東進服務器密碼機是一款支持國密算法、符合《GM/T 0030-2014服務器密碼機技術規范》等相關國家規范和技術要求的專用數據密碼機,具有采用國密標準的密碼算法芯片、融合的系統架構、自主研發的嵌入式架構、靈活易用的開發接口、兼容國際密碼算法標準等特點,同時提供簡單、易用的管理維護工具,極大的提高密碼機的安全性、可維護性,為客戶提供安全、可靠、易用的密碼服務。

在安全性方面,東進服務器密碼機構建了多重安全?;せ疲核穆匪婊?,充分保障密鑰的安全性;安全授權管理控制技術,多角色、多授權卡、多權限控制,在各種應用場景下,充分保障設備安全、可靠的授權使用;先進的密鑰備份技術;具有數據自我銷毀功能,當設備被非法異常打開時,其內部會啟動數據銷毀程序,將存儲在設備內部的密鑰和其他與安全相關的數據進行銷毀,防止數據被非法讀取。

在應用方面,東進服務器密碼機作為商用基礎密碼產品,它既可以為信息安全傳輸系統提供高性能的數據加/解密服務,又可以作為主機數據安全存儲系統、身份認證系統以及對稱、非對稱密鑰管理系統的主要密碼設備和核心構件,可廣泛應用在銀行、保險、證券、交通、郵政、電子商務、移動通信等行業的安全業務應用系統中,可對這些行業系統內的核心機密數據進行加密?;?。

信息安全無小事,東進服務器密碼機通過領先的技術賦能云時代下的信息安全,為廣大用戶提供合規、安全、誠信、透明的服務,將安全進行到底,把用戶數據安全放在首位。

 

英超海报