英超海报 英超海报 EN 搜索
Menu
> >
東進終端加密傳輸網關:在無感知中為數據傳輸護航

來源:本站  日期:2019-4-17  點擊

數據泄露對于互聯網來說,似乎是一個亙古不變的話題。從震驚國際的“棱鏡門”,到萬豪酒店5億客戶數據泄露,再到暗網的14億郵箱明文密碼泄露,數據在傳輸中泄露似乎無處不在,尤其是涉密數據涉及國防、國家、商業、經濟、醫療、金融等多個領域的安全,更應注意數據傳輸的安全防護。東進技術推出的終端加密傳輸網關,為數據傳輸保駕護航。

EGW-200終端加密傳輸網關.png

圖:東進終端加密傳輸網關 

隨著黑客技術和木馬技術的進化,數據在不可信網絡中傳輸時非常容易被竊取,給個人和企業帶來不可估量的損失,比如一些企業的公共網絡的安全性較差,黑客很容易入侵到其網關設備并監控網絡流量,如果收發郵件沒有加密,黑客抓到這些數據包后很容易還原出郵件正文和附件,對于銀行、保險、證券等金融機構,以及交通、移動通信等服務機構來說,如果發生數據傳輸泄密,后果簡直不堪設想,甚至會引發社會問題。因此,亟需對數據加密傳輸進行?;?。

憑借多年深耕信息安全領域積淀的雄厚技術研發實力,憑借多年深耕信息安全領域積淀的雄厚技術研發實力,東進技術推出終端加密傳輸網關,該產品是一款能與各種數據終端進行對接的終端數據加密傳輸設備,位于數據終端和不可信網絡之間,為不具備安全特性的數據終端提供無感知的數據加密解密傳輸服務。具有采用國密標準的密碼算法芯片、無感知數據加密傳輸、自主研發的嵌入式架構兼容國際密碼算法標準四大特點,同時提供簡單、易用的管理維護工具,極大的提高密碼機的安全性、可維護性,為客戶提供安全、可靠、易用的密碼服務。

雖說企業普遍認識到數據加密的重要性和必要性,但目前在企業網絡結構中部署數據加密方案不容易被部署好。而東進終端加密傳輸網關最大的特點便是無感知數據加密傳輸,部署方便,用戶無需改變現有網絡和系統,即可實現數據加密傳輸,且其體積小,僅為100mm x 130mm x 28mm,方便安裝到各種設備中。

對于企業關心的安全問題,東進終端加密傳輸網關采用專用的安全存儲芯片,密鑰存儲在安全存儲器中,加解密運算全在內部運行,通過內部數據的安全性保證嵌入式密碼??櫚陌踩?,并且其內嵌國家密碼管理局認證的硬件加密算法,內置高速隨機數產生器, SM1、SM2、SM3、SM4全部基于硬IP核實現,保證了加密強度和運算速度。

憑借創新獨特的設計理念和優異的產品性能,東進終端加密傳輸網關在去年末獲得“2018年度信息安全創新產品獎”的殊榮。

隨著信息化應用的不斷推進,信息安全顯得越來越重要,信息安全形勢日趨嚴峻,東進終端加密傳輸網關將在信息安全領域迎來發展機遇。


英超海报